Спасители, святители

У нас везде, куда ни плюнь,-
Спасители, святители...
Спасенья хочешь,- грошик сунь...
И тянут нас в обители

Отмаливать грехи свои,
Которых вовсе не было...
Но ничего не утаи!..
Они умеют требовать...

Греха не знаешь за собой,
Клянут,- не хочешь каяться!..
Но с этим справится любой...
Совсем несложно справиться...

Пробиться б только удалось
Среди других любителей!..
Откуда их вдруг развелось,-
Спасителей, святителей...


Рецензии