Почему же не спится? Сонные...

Почему же не спится? Сонные
Мы лежим не смыкая глаз
А тоска на душе бездонная
Словно гриф караулит нас.

Вроде вместе, но смотрим в стороны,
Каждый нерв, как пружина сжат,
Были песни, а нынче вороны
Над постелью в ночи кружат.

Очень тихо. На кухне капает
Незакрученный кем-то кран,
Нелюбовь наши души лапает,
И хоронит, увы, роман.

01.02.2021


Рецензии