Раковая опухоль

На фейсбуке  мне запретили  постировать  этот  стих.
Раковая  опухоль,
У  народа  раком  поза.
В  теле  хлещет  алкоголь,
Наркотою  доза.
Преподносит  жизнь  моменты,
Битой  бьёт  по  голове.
Оставляем  экременты,
Завещание  вдове.
Денег  нет?  Так  мил  не  будешь
И  любви  нет  в  шалаше.
По  шалавам  жизнь  загубишь.
Кошки  воют  на  душе.
На  дуэли  мы  не  ходим.
А  с  размаху  в  морду  бьём.
Кулаками  счёты  сводим.
Ночь  гуляем,  а  спим  днём.
Что  стоишь  у  церкви,  просишь
И  фуражку  свою  мнёшь?
Крест  на  шее  гордо  носишь.
Что  посеешь — то  пожнёшь.
У  России  аппетит —
Может  подавиться,
А  народец  пьяный  спит,
Просит  похмелиться.
Чернышевского  нет  с  нами,
Нет  и  Герцена  судить.
Так  что  думайте  вы  сами,
Некому  народ  будить.
А  народ — хамьё  и  быдло.
Лишь  бы  водка  на  столе.
Жизнь  такая  не  обрыдла,
Он  привык  так  жить  в  петле.
Ему  нужен  царь,  правитель,
Чтоб  народы  ставил  раком.
Чтобы  каждый  мирный  житель
Бил  поклон  царю  с  размахом.
Раковая  опухоль —
Следствие  заразы.
В  Крым  пришли,  на  Украину
Рака  метастазы.
Борзоф   5 Май 2014год.


Рецензии