Напишите, мне что-то хорошее...

Напишите, мне что-то хорошее и поздравьте меня с женским днём,
Пусть я вздорная, жизнью взъерошена, неумытая тёплым дождем..
Обнимите меня комплементами, окружите букетом из слов,
Буду вам, благодарна за это я, этим пасмурным мартовским днём.
Обижать и плеваться сарказмами, научились от жизни на пять,
А вот быть, неожиданным праздником, где-то в детстве смогли потерять.
Напишите любимым приятное, хоть в единственный день в году,
Пусть он будет, нечаянной радостью, среди всей суеты на ходу.
D@


Рецензии