Друг мой...

Друг мой давно мне знакомый, давнишний,
Напишу тебе пару заветнейших мыслей.
Для меня ты, поверь мне , давненько не лишний
И в тебе я увидел полно новых жизней.
Знаю что много тебя порицаю,
Знаю, что в этом и есть моя слабость...
Друг мой...родимый, тебя я прощаю,
Жизнь моя...пусть мне приносит лишь радость.
08.03.21


Рецензии