В тот самый миг

Так тихо небо зацвело,
Как будто трепетная роза.
И стало вдруг тебе тепло
Среди ненастья и мороза.

Об этом было ли мечтать
После метели злого танца!
И глаз уже не оторвать
От неба нежного багрянца.

Да, пусть болит твоя душа,
Пусть не с кем горем поделиться -
Ты замираешь не дыша,
И вечность длится, длится, длится.

Господь тебя в тот самый миг
С любовью вечной обнимает
И всю ту боль, что ты постиг,
Своею милостью стирает.

Он шепчет: "Нет, ты не одна!
Я здесь всегда, и в этом тайна.
Вся боль твоя - не навсегда.
Все, что случилось - не случайно.

И в этой мира красоте
Я открываю то, что вечно.
Чем тяжелей сейчас тебе -
Тем радостнее наша встреча".


Рецензии