Господу

Когда на сердце тьма,
Когда сияет свет -
Зову Тебя всегда,
И ближе Тебя нет.

Когда всему конец,
Сковал сердца мороз,
Зову тебя: Отец!
Зову Тебя: Христос!

Предела нет скорбям
И труден путь земной,
И я всегда одна...
Но Ты всегда со мной.

Ты Тот, кто не предаст.
Ты Тот, кто меня спас.
И верю я Любви:
Господь, меня храни.

Исправь мой путь, молю,
Ведь я Тебя люблю...


Рецензии
Чудесная молитва, идущая из сердца!
Храни Господь!

Владислав Тишинов   08.03.2021 20:45     Заявить о нарушении