Сильное чувство любовь

Пусть ты меня не замечаешь
И на звонки не отвечаешь
Пусть ласки нету никакой
И взгляд практически пустой

Любить тебя не перестану
И лучшим в целом мире стану
Стараюсь очень вновь и вновь
Чтоб разбудить в тебе любовь

Не унывать стараюсь я
Ведь снова день, и без тебя
А ночью холодно всегда
Как будто сплю на глыбе льда

И завоюю я любовь меж нами
Поступками а не словами
Подумала, уже готово
Напоминать не надо снова

Не нужен мне никто другой
И счастлив буду лишь с тобой
И я не сдамся никогда
Любовь моя к тебе сильна


Рецензии