Оставаясь всегда молодыми!

Благодарю сердечно, за поздравление ДРУЗЕЙ!!!
Побольше бы в году - таких прекрасных дней?!-)))
Хоть дни летят,.. но красота души не увядает,
Любовь небесная нам крылья расправляет!...

Солнышка весеннего, цветов, благополучия желаю!...
С чудесным женским днём всех стихирянок поздравляю!!!

Для любви ведь не нужны какие то причины?
Цветы пусть дарят каждый день мужчины!...
А если денег мало и средство негде взять,
То мог бы уважая, хоть веточку сорвать?!!

Спасибо девоньки милые, но мы же не амазонки?...
Пусть поздравляет сильный пол, а не стоят в сторонке...

Взаимно дорогие!- счастья, удачи, цветов и добра,
В каждый дом праздника, а от дружбы тепла!...-)))


Рецензии
Интересное, доброе и весёлое
поздравление.
Хороший настрой получили
мужчины.
Пусть стараются.
Праздничных улыбок, Наденька.

Галина Яловол 4   10.03.2021 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.