О налоговом обременении...

Фискалы скоро отберут,
Последние гроши,
К бомжам, в карманы заглянут,
Все средства хороши,
Раз крупный бизнес не спешит,
Налоги все платить,
То будет выход, и один,
Сограждан всех доить,
У всех отслеживать начнут,
Доход их, и расход,
Возможно, кое-кто сейчас,
Не по средствам живет,
Тогда, и будут подсекать,
Всех жирных карасей,
Кто осторожность потерял,
Болтал среди друзей… .


Рецензии