Космические флибустьеры-1

(песенка из спектакля "Звездные войны")

Экипаж №2

Из межзвездного тумана
Скромно выйдем к вам:
Здрасьте!
Выворачивай карманы!
Гей! Гой!
Человек, увы, не вечен.
Кто не верит нам?
Получай пилюлю в печень!
Бах! Ой…

Мы не играемся в бирюльки,
Мечты, пеленки и кастрюльки.
И наша цель была всегда понятна всем.
Послушай, детка, не надо прений –
Твоя любовь нужна на время,
И только деньги, только деньги – насовсем!

Негритянки и мулатки
Из Созвездья Рака,
Здрасьте!
Вы мужей любили сладко?
Гей! Гой!
Мы же вздернем их на реи
И, расторгнув брак,
Вас в объятиях согреем!
Ах! Ой!


Я обещала опубликовать вторую песенку космических флибустьеров. Выполняю обещание. И буду рада, если она подарит вам улыбку в этот весенний день!

Поздравляю наших замечательных женщин с праздником! Будьте счастливы!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.