Мы...

Мы всегда не те, когда столкнёмся не с теми.
Мы от дурочки и до гения
Исполняем что-то не предначертанное.
И на эти моменты, бывает, теряем зрение.

Просто химия. Да, бывает, что просто химия.
Распознать, ну, как правило, получается.
Только души у нас частенько бывают стылые.
А в таком состоянии что только не случается.

Преимущество есть у тех, кто танцует парами.
И не год, и не пять параллельно склеены.
Даже травмы совместно - это уже не травмы.
И проблемы, как минимум, на двоих поделены.

Мы совсем не умеем быстро менять концепцию.
И чем дальше, тем хуже умеем подстраиваться.
Но сильнее всего всегда раздражают сентенции
Да от тех, кого наша жизнь, в целом, мало касается.

Мы всегда ведь зря меняем свое направление.
Пусть и кличут это "выход из зоны комфорта".
Только самое лучшее человеческое умение
Не рассматривать жизнь как разновидность спорта.


Рецензии