Апельсиновое солнце

Позади сырая осень
И холодная зима.
И меня сегодня очень
Впечатляет свежий Март!

Море шепчет и смеётся,
Улыбаются в ответ
Апельсиновое солнце,
Перламутровый рассвет...

Нам подарит скоро лето
Нежно пряный запах трав,
И душа моя согрета
Вдохновением с утра...

Дождь капризный снова льётся,
И скрывают облака 
Апельсиновое солнце,
Бледно розовый закат...

08.03.2021


Рецензии