8 Марта

Сижу одна за чашкой чая
И вечер кажется длинней...
А терпкий привкус Иван-чая
Добавил горечи полей.

Все, кто хотел меня поздравить -
Это уж сделали с утра.
Стихи мои все разбежались:
Испания, Греция, Москва...

Конечно - Петербург любимый,
Такая близкая - Рязань!
Но - день затих, неумолимо,
Вечернюю приблизив грань...

И вот, сижу за чашкой чая,
Хоть он давно уже остыл...
8 Марта отмечаю...
И на "броваду" - нету сил...

08.03.21


Рецензии