В этот весенний праздник...

О, женщины, вам имя - вдохновенье.
Вы - лучшее, что создано Творцом!
Волшебный теплый сон. И наслажденье.
Вы дарите детей. Храните дом.
Я вас люблю любовью бесконечной
И не могу без вас прожить и дня.
Здоровы будьте! И живите вечно.
Вы - воздух животворный для меня.
Прекрасные, я вам желаю счастья,
Изысканной весенней красоты.
Вы будете моей благою частью.
Подарком нежным сбывшейся мечты.

С праздником, дорогие! Будьте счастливы!!!

08 марта 2021


Рецензии