Женский день

Цветущий день - 8 Марта!
Спешу поздравить всех девчат,
Пусть даже снега по колено,
Колготки, платье - наш наряд!

Накрасим сонные мы лица,
При параде в семь утра,
Ждём поздравлений, открывая
Шампанское задолго до стола!

Подзаправившись к обеду,
Довольные и все в цветах,
Сказав спасибо всем мужчинам,
Уснем на сильных мы плечах.

Сегодня всем на свете мамам
Подарят полноценный сон
Или хотя бы ощущение,
Что очень долго длился он.

Пусть не смотря на все заботы,
Блестят у женщин всех глаза!
И в свои чёрненькие платья
Легко влезали мы всегда!


Рецензии