Пирог с грибами рецепт М. Яковлевой

Опят солёных фунта два,
Немножко меньше можно,
И лук, нашинковав сперва,
Обжарить. Фарш пирожный

Готов. Но разве кто-то мог
Испечь пирог без теста?
О тесте наступает срок
Рассказа. Карте месте!

В муку, которой полкило,
Разбить яйцо. А кстати,
И молоко, чтоб дело шло,
Туда. Стакана хватит.

Дрожжей сухих пакетик, соль –
Всего пол чайной ложки –
И масла постненького, коль
Хотите, но немножко.,

Готовить тесто из того,
Что взяли в вашей власти,
Но … Обязательно его
На две делите части.

Начинку положить промеж
Частей. Запечь в духовке.
Пусть будет долго вкусен, свеж
Итог такой духовки.


Рецензии