Леди-ночь

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/2dh_MlQwh1g
Или на главной странице автора.

ДОЖДЬ... ПАДАЮТ КАПЛИ НА ТЕБЯ
В КАПЛЯХ ВЕСЕННЕГО ДОЖДЯ...
Я НА ЛИЦЕ ТВОЕМ НАЙДУ
ЭТУ УЛЫБКУ НЕЖНУЮ

Припев:

ТОЙ ВЕСНОЮ МЫ С ТОБОЮ
ЦЕЛОВАЛИСЬ ПОД ДОЖДЕМ
ТЫ ШЕПТАЛА ОБЖИГАЛА
НЕЖНЫМ ТЕЛОМ КАК ОГНЕМ

ТОЙ ВЕСНОЮ МЫ С ТОБОЮ
БЫЛИ ВМЕСТЕ ДЕНЬ И НОЧЬ
ТЫ ИГРАЛА, ОБОЛЬЩАЛА
НЕЖНОЙ ФЕЕЙ ЛЕДИ-НОЧЬ

Реп

ЛЕДИ,ЛЕДИ ДЕВОЧКА-НОЧЬ
Я ЗНАЮ, ЗНАЮ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ
КУДА ЖЕ ТЫ УМЧАЛАСЬ ПРОЧЬ?
О ДЕВОЧКА НОЧЬ, О ДЕВОЧКА НОЧЬ


ДОЖДЬ НАПОМИНАЕТ О ТЕБЕ
НАПОМИНАЕТ О ВЕСНЕ
ХОТЬ НА ДУШЕ МОЕЙ ПЕЧАЛЬ
ТОЛЬКО ДОЖДЮ МЕНЯ НЕ ЖАЛЬ.


Рецензии