День обязательных цветов

В день обязательных цветов,
Проснулся я под птичий гвалт,
И снег сошёл, и я готов
С восторгом встретить месяц март.
Коту созвучное желанье,
Грудь колесом в руке букет,
Спешу к любимой на свидание,
Ей был обещан мне .. привет.

День обязательных цветов
Докажет, что цветы важнее,
Что с ними можно и без слов
В любви достигнуть апогея.
Они как символы любви,
Для всех, кому слова, как мука,
Букет подаришь и .. люби,
Тебя поймут и с полузвука.

Дню обязательных цветов
Мы все признательны за мир,
Он хоть и хрупок, но к цветам
Не равнодушен командир.
Цветы с утра, без покаяния,
В день обязательных цветов,
Нам обеспечат долгожданный
День отпущения грехов.


Рецензии
"Они как символы любви
Для всех кому слова как мука" - очень точно!

Светлана Роговская   08.03.2021 23:32     Заявить о нарушении