Каиновы дети

Чванно Каиновы дети
У пяти зубой булавы
Ворчат от злобы, местью бредя:
Что не сносить нам головы!

Не получилось царство света,
Не одолел Христа Ильич,
Седеют Каиновы дети,
А с ними чахнет его бич.


Рецензии