Праздничное

Девушка пред зеркалом красит губы, глазки.
Примеряет платишко, в ожиданьи сказки.
Туфельки, серёжки, разные колечки,
Быть готовой к празднику - надо без осечки.
Подобрала волосы, сбоку завитушки.
Быть красивой это - не хухры-мухрушки.
Развернула плечи, выпрямила спинку,
Вскинула головку. Чудная картинка.
Наступило, правильно, вновь восьмое марта.
Это добавляет к красоте азарта.
Мужиков изводите прелестью своею.
Те, поверьте истине, видя вас пьянеют.

С Женским Днём, Вас, девоньки! Вы прекрасны вечно!
Вас поздравить с праздником мы спешим конечно.
Любим Вас и хвастаем, что Вы всех красивей!
Нет милее девушек, чем у нас в России!


Рецензии