Душа женщины

 
                Идти; бежать; взлететь; летать,
                Расправив крылья - время вспять!
                Едва узнав, откуда мы,
                Направить взор на Новый мир,               
                И необъятное объять,
                И душу женщины понять.               
               
                Вот бездна! Но на этот раз
                Не упущу мне данный шанс
                К ней прикоснуться и пропасть.
                Идти; бежать; взлететь; упасть,
                Ломая крылья; утонуть -
                Но все ж понять сей тайны суть!
                (2020 г.)


Рецензии
Во мне стихо отозвалось,до невозможности- сошлось!И мне б хотелось янь понять!!
Ну что сказать -"ни дать ,ни взять!"

Елена Даровских   30.01.2024 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Елена!
С теплом, Ю.К.

Юра Крымский   30.01.2024 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.