Цветы для мамы

Восьмого марта,
Джентльмен,
Цветы несу для мамы,
Не хризантемы, не сирень –
Волшебные тюльпаны!

Мы с папой встали поутру,
Отправились на рынок,
И вот букет цветов несу
Я маминых любимых!

Украсят мамочки постель
Подарки и тюльпаны,
Так здорово начнётся День
Моей любимой мамы!


Рецензии