Лишь тебе...

В этот солнечный денёк,
Чувства не тая,
Подарю тебе цветок,
Милая моя.

И не зря, весенним днём,
Так искрится снег...
Ведь прекраснее тебя
В целом мире нет.

Всех красавиц на земле
Затмеваешь ты...
Потому-то лишь тебе
Я дарю цветы.

08.03.2021


С праздником, милые поэтессы!


Рецензии