Мартовские мотивы. Пожелание 7

 
Намек мужчинам

Мой дядя был
Большой проказник
(И как в романе*:  занемог),
Но пропустить весенний праздник
Без чувства к женщинам не мог.

Теперь и  я – его наследник,
Без них, считайте,  не жилец!
На кухне, нацепив передник –
Тружусь, как   повар – молодец.

---------
*Пушкин А.С.  «Евгений Онегин»

18:30


Рецензии