07. 03. 2021 Международный женский день 8 марта

7 марта 2021 года проведено краткое "собрание" клуба «Окраина», посвящённое Международному женскому дню.
Для видеороликов читали стихи о любви и прекрасной половине человечества (на фото эмоциональное выступление Ларисы Фоминой). Дарили подарки.
Поздравили с прошедшим юбилеем председателя клуба Л.М. Кузнецову.
Обсудили материалы нового сборника «Окраины» № 24.

PS. По распоряжению властей городские библиотеки пока не могут проводить массовых мероприятий (к ним относятся и заседания «Окраины»). Это странно, потому что такое правило действует для муниципальных библиотек, а вот в областных (например, в Донской публичной библиотеке) разрешается проводить массовые мероприятия с ограничением количества присутствующих. Ждём улучшения эпидемической обстановки в городе.


Рецензии