Так долго миром правила печаль...

Так долго миром правила печаль -
Замёрзла даже мысль на полуслове.
И белых снов господства было жаль,
Где, каждый звук невнятен и условен.
Закрыв глаза, попробуй - обними
Ту тишину, ниспосланную свыше,
Прочувствуй кожей, сердцем каждый миг
И ты поймёшь - вселенная нас слышит:
Льёт солнце сверху вересковый мёд,
Весенние ветра поют осанну.
Рассеются сомненья и туманы,
Любви зачаток снова прорастёт.


Рецензии
Очень красиво написано !!!
.

Ольга Маслова 7   25.08.2022 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.