Мышиная серость. Вербное

Мышиная серость
В размытости неба.
Храню тебе верность,
Священная верба.

Я трогаю нежность
Ветвей поседевших,
Отлив белоснежный
Зимы улетевшей.

К тебе прихожу
На свиданье в апреле,
Гляжу, и гляжу,
Птичьи слушая трели.

Светло с тобой рядом,
Свят  праздник сегодня.
Благословен грЯдый
Во имя Господне!

Светло и священно,
Любовно, до боли,
И сердцебиенно,
И душепривольно!

В апрельских красотах
Миг смертный не душен,
Осанна в высотах!
Спаси наши души!


Рецензии
Вадим, ну ТЫ от Бога поэт.
Не леща бросаю, просто восторгаюсь каждым твоим стихом.
Здоровья тебе.

Юрий Башара   12.05.2021 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Тебе тоже здоровья, удачи!

Вадим Бакулин   13.05.2021 00:52   Заявить о нарушении