Цените

Цените мам своих не только в праздник,
Дарите им улыбки и заботу,
Вы для неё ребенок и проказник,
Она отдаст любовь  вам и
 заботу.
Нет материнской верности границы,
Огромное терпение без предела,
Прикроет свои длинные ресницы,
Вздохнет и руки вновь займутся делом.
Лишь мамы за тебя пойдут на жертвы,
Любой ценою защитить стремятся,
Бабули все великие эксперты,
Умеют поиграть и посмеяться.
Не забывайте мам, звоните чаще,
Любите их и приезжайте к близким,
Ведь встречи,через время меда слаще,
Поклон всем мамам подарите низкий.


Рецензии