Спидвей

Красная корона
На голове моей
Выпив кардамона
Я вернусь в спидвей.

Побед мы достигаем
Ловя адреналин
К успеху мы шагаем,
Не жалев турбин.

Летев по стадиону
Со скоростью большой
Пролетав трибуны
Становлюсь звездой!


Рецензии