Снег заметает Россию

Снег заметает Россию            
И церквей купола.               
Ты небесною силой               
Наполняешь сердца.               

Лечишь душу молитвой       
Пробуждая добро.               
Двери храмов открыты         
В них любовь и тепло.          
 
А за окнами вьюга               
Кружит белой метелью.       
Что ж православные люди         
Вы молитесь, вам верю.      

Будет вечное счастье            
Райский сад и любовь.         
Вы всегда улыбайтесь         
Крест берите с собой.          

А Россия встречает               
Как и тысячи лет.               
Всё в молитве ночами         
Свой несёт тяжкий крест.      

Кружит снег вереницы         
Слышен звон с колоколен.   
И счастливые лица               
Обретают покой.               

6 марта (20:50) 2021.         


Рецензии