Рыба гниет с головы

РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ
Все хотят перемен, но у вы,
Гематому лечить не просто,
Рыба, знаем гниет с головы,
Удалять? Сохраняя остов?...

Ведь зараза давно в крови,
И по венам дошла до пяток,
Притупляй, ампутируй,  рви,
В каждой клетке увы Осадок!

Процесс разложения пошел,
Пусть башку и пришьем другую,
Станет плоти с того хорошо?
Или влезет в петлю тугую?

Голова заразится вновь,
Без веры, культуры без цели,
Чистит грязную кровь любовь,
Да сберечь мы ее не сумели...

Репин.Р


Рецензии