А у сосулек слёзы

А у сосулек слёзы               
Вот и весна за окном.               
Девушкам дарят мимозы       
Тем кто безумно влюблён.               

Первый чудесный дождик    
Кончился зимний сон.               
Рисует картину художник      
Веет лёгким теплом.               
 
Всюду большие лужи            
Звонко журчат ручьи.            
Кончились зимние стужи      
Волнуется сердце, стучит.          

Вербы пускают почки            
Запах весенней смолы.               
Пусть эти светлые строчки         
Напомнят всем о любви.               

Радость она как солнце         
Чуть лишь коснётся края.               
И оживает душа на донце               
Красками радуг играя.               

Сердце наполнится светом   
Ах эти нежные сны.               
И обнимаясь с ветром            
Почувствуешь радость весны.               

5 Марта (11:46) 2021.               


Рецензии