Песочные часы

Утекающих секунд мгновения.
Взгляни на россыпь песчинок в ладони,
называемых секундами

Кому-то вздумалось играть с вечностью
пытаться измерить неизмеримое
и убедить себя в псевдоправде
истинной длительности секунды,часа .

Шкафа дверцы неподвижны ,
Их статичность это цикличность
в отличии от  моего
еще не прожитого часа.
И я ныряю с головой в ощущения СВОЕГО времени
И убеждаю себя в относительности законов бытия.


Рецензии