Наш день

Нам сегодня можно всё!
Отрываемся по полной!
Вновь встречаемся с Весной
Яркой, смелой, непокорной!

Пусть Зима ещё скрипит
И морозами пугает,
Но Весна уже спешит!
И лучами обнимает!

Яркой россыпью цветов,
Март нам  дарит праздник нежно,
Он на многое готов,
И веселье неизбежно!

Так давайте зажигать,
Чтобы небу стало жарко!
Своей статью восхищать!
Не «лошадкой» быть, подарком!


Рецензии