Псина

ПСИНА.
Она была любимой, дворовой,
Желанной и доступной псиной,
Вокруг нее гудел скулеж и вой,
Кокетлива, стройна мила собой,
Ей сахарные кости псы носили,

Вниманием окруженная,-текла,
Бой псов, грызня за обладание,
Один раз в год принцессою была
Кто побеждал тому лишь отдала,
Свою природу в целях созидания.

Собакой суть явилась в этот мир
Ведут её инстинкты да рефлексы,
Не нужен даром образный кумир
Ей не уместен вожделенный пир,
И нет понятия игрового секса.

Несла плоды, без права на аборт,
Щенков в голод и стужу не кидала.
Но в обществе людском наоборот,
Причин да аргументов полон рот,
Зачал, убил, забыл и все с начала.
 
Да, сущность высшей твари такова,
Что дал Творец берем ради утехи,
Мечты о страсти, в похоти слова,
Инстинкты располят огонь едва,
Теряем чин и звание Человека.

Репин.Р


Рецензии