Весна, 8 марта!

Значит точно весна наступила!
Если в марте вам дарят цветы.
Это празднично, ясно, красиво.
И у женщин нагрянут мечты...
И фантазии ветер разносит,
Всем мужчинам задача ясна.
Да, они нам надежды приносят.
В день который дала нам весна.
(картина - художник Пётр Редькин)


Рецензии