***

Иногда опускаю руки,
Тяжело стоять под ударами,
Взрослой жизни учу науки,
Грусти-радости ходят парами.

А, устав обитать во вздоре,
Телефон дорогой набираю:
"Привет, мам! Как там папа,  море?
Все в порядке? Да. Просто скучаю.

Передайте приветы чайкам,
Тем, что утром в окно кричали ,
Здесь кричат, но иначе только,
Будто солнца им солнца мало дали".

Поболтали. Трубку повешу,
Да, бываю девчонка плаксивая,
Но, пока я  могу вас слышать,
Мама милая, я счастливая.


Рецензии