С праздником весны

Учрелиди праздник дам,
Нам на голову,
Ох как сложно стало жить,
Мужикам.

Тут цветы дари,
Веди в спа салоны,
Покупай за них,
В автобусе талоны...

Поздравляю дам я наших,
Знаю, вам не хватит просто каши,
Напишу я тортика рецепт,
Вот такое поздравление...


Рецензии