Улыбнулся и плетень в международный женский день

Пустил листики и пень
В Международный Женский день.
Все цветы благоухают,
Где росли? А кто их знает.
Солнце мило улыбнулось -
Зимней спячки вдруг проснулось.
Птички стали щебетать,
Гнезда вить, подруг искать.
Снег блестит как никогда.
Что за день такой? Ура!
Первый праздник по весне,
И все женщины в красе!
От зимы, что ль, пробудились?
Губы красят, нарядились.
И мужчины все в волнении
Деньги тратят. Настроение
Необычное с улыбкой!
Назовут их «киской», «рыбкой»,
Милой, чуткой и прекрасной
Величают женщин. Классный
Праздник нынче на дворе!
Всем любви и счастья! Где
Есть женское начало,
Там любовь! Что, это мало?
Поздравляем вас подружки,
Мамы, жены, вы все - душки!
Любим вас, без вас тоска…
И целуем, ух, краса!
+++++++++++++++++++
Мы дарим эти строки вам,
Весна цветенье - солнце храм,
Из снега влага для земли,
Земля ж дарит вам все цветы.
Их моря свежесть и прохлада.
Дождь дарит вам деревья сада.
Жизнь продолжается, и вы,
На Землю счастье принесли!


Рецензии