В ожидании весны

В апреле солнышко нежнее,
Но небо хмурится еще,
А на душе моей теплее,
Но все ж еще не горячо.
Я жду прекрасное мгновенье
Навек чарующей весны,
Любви волшебное явленье
И грез пленительные сны.
Я жду тебя, как мая счастье,
И как грозу и бурю чувств,
Но не холодное ненастье,
Я с ним к тебе не возвращусь.
Пускай цветут и пахнут розы,
Пускай их тонкий аромат
Подарит радостные слезы
И с ним волнующий твой взгляд.
И ночь весенняя пусть будет
Светла, красива и легка,
Прохлада чувства не остудит,
А унесет за облака.


Рецензии