Мартовские мотивы. Пожелание 3

В ШУТКУ И ЧУТЬ  – ЧУТЬ ВСЕРЬЕЗ

Как не шутить 8-го марта
Над мужиками, над собой,
Когда мы все
Полны азарта
Таскаем из колоды карты
Для встречи с дамой дорогой...

И почему мечтаем рьяно
О вас красавицы мои?
И льются звуки фортепьяно
В утеху нам,
Немного пьяным
От ожидания любви.

Где вы божественные
Нимфы,
Как с вами
Негу разделить?
В стихах найти такие рифмы –
Для вас упрямо ищем их мы
И жаждем искренне любить.
 
16:00     Продолжение следует


Рецензии