Любовных писем не пиши...

Любовных писем не пиши,
В них скрыта острая опасность,
Зачем вам документ и гласность?
Что, любишь, ей скажи в тиши:
Тут если вдруг харассмент* всплыл,
Ты не любовник, а дебил!

И не пиши стихи подругам,
Коль ты не полный идиот,
И тут тебя харассмент ждёт,
Получишь точно по заслугам!
И душу если ты открыл,
То тут уж точно ты дебил!

Пиши почаще маме рОдной,
Пока она ещё жива,
Ищи любви простой слова,
Уйдёт и станет жизнь холодной,
Я ж много слёз потом пролил,
Скажу: “О, да не прав я был!”


*харассмен -жалоба женщины на сексуальное преступление.


Рецензии