Я тебя люблю

Я рисую мелом на асфальте,
Ранним утром – дворники все спят.
Мелом розовым, зелёным, фиолетовым,
Это чувств моих красивый водопад.
===========================
Ты, как море в этом бренном мире,
Свежий бриз надежды мне несёшь.
Мне Господь явил тебя, как чудо.
Визави прелестней не найдёшь.
==========================
А в душе диезы и бемоли,
Ранний час, а я уже не сплю
И пишу я мелом на асфальте,
« Анечка, я тебя люблю»
============================


Рецензии