Восьмое марта - День чудес

Восьмое марта - День чудес,
Все вспоминают о Прекрасном,
А кто рванул за ёлкой в лес,
С ним, по-альцгеймеру, все ясно,
Но Вы, сегодня, все в цветах,
Без новогодних украшений,
Весенней радости в делах,
И ослепительных решений!

08.03.21


Рецензии