Два пути!

Мы с тобой,как две звезды на небе!
Светим среди темноты!
Мы с тобой ,как две отдельные планеты.
У каждого свой путь.
Смотри!Какие дали!
Будто мы две светлые нити.
Светлые пути.
Мы с тобой,как две звезды на небе!
Светим среди темноты!
Мы с тобой ,как две отдельные
планеты.
Горизонты широки.
Для тебя весь мир это приключение!
Ты так манишь тем,что впереди!
Мы с тобой,как две звезды на небе!
Светим среди темноты!
Мы с тобой,как две отдельные планеты.
Только ты светом в далеке свети!
И мой луч тепла не пропусти!


Рецензии
Очень понравилось, Ариночка! Спасибо!

Валентин Корнев   12.03.2021 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Арина Дементьева   14.03.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.