Мартовские мотивы. Пожелание 2

ЖЕНЩИНЫ – ВЫ НАШЕ ВСЁ

Цветы, улыбки,
Добрые слова
И пожелания Вам счастья и удачи,
А в  этот март
Тепло пришло едва
И радостно капель еще не плачет.

Изгонит  холод
Жар мужских сердец,
Очаг зажжет для Вас
Любимых самых,
Поздравят все и старец, и юнец
Жену свою, сестру, подругу,
Маму!

Я удивлялся в жизни
Много раз
Той красоте, дарованной природой,
И вновь пишу
И думаю о Вас,
И восторгаюсь, как в былые годы.

15:30    Продолжение следует


Рецензии