Ода женщине! В честь 8-го марта

Родная, как хотел бы я больше говорить тебе, как я тебя люблю!
И говорю ведь, и часто говорю.
Тобой горю, тобой живу, хотя, конечно, есть и музыка, стихи и песни.
Как повезло мне, что встретил я тебя, что мы бываем вместе.

Как словно мука мне, когда тебя нет рядом.
Конечно, без тебя свою жизнь я не назвал бы адом,
Но именно с тобой - живу. А без тебя я - существую!
Как повезло, что встретил я именно тебя, а не другую.
Другие на фоне на твоём все меркнут.

Как Солнце ты, как звезда ты светишь на поём пути.
Но не какая- то далёкая и недоступная, а близкая, родная, такая нежная, живая и ласковая.
Как рад я, что вместе нам идти,
И понимаем мы друг друга с полуслова.

О, Боже, как счастлив я, что ты есть у меня!
Даже не вериться, что не заслужил иного.
За что - награда мне такая?
Хоть не старался лицемерить но всё же - было это.

Да и соткан я скорее из недостатков, чем из достоинств.
Но твоя любовь меня подняла над пропастью
И сумел я полететь, и вот летаю на крылах свободных!
Ты - женщина земная, но такая на Земле - планете нашей - лишь одна!

И пусть говорят, что всему мол есть цена,
То, что меж нами, не поддаётся законам этим.
Друг друга любим мы, друг другу в жизни светим,
И на двоих у нас, случилось так, что жизнь - одна!


Рецензии