Мартовские мотивы. Пожелание 1

Прощенья искренне прошу
У женщин в день восьмого марта
Строк  новых 
Вам  не напишу –
Нет в сердце прежнего азарта.

Венок стихов – один для всех
Дарю, былое вспоминая,
Любви желаю
И утех,
В объятьях ласковых сгорая.

15:00 Продолжение следует


Рецензии