Армейские фото. Памяти сыновей!

Армейские фото... Смотрю, не без слез
На своих сыновей, долг отдавших Отчизне,
По телу пульсирует нервная дрожь,
От всех этих фото, отснятых при жизни.
Армейские фото... Там все по - другому,
Учебка, присяга, вы - в разных войсках,
Там армия стала для вас вторым домом,
Теперь он у вас высоко, в небесах.
Армейские фото... За ваше здоровье
Молилась всегда я Спасителю свыше,
Когда, пребывая в душевной тревоге
От вас шли с задержкой армейские письма.
Армейские фото... Остались, как память,
В себе сохранив как любовь, так и нежность,
А слезы мои будут капать и капать
На образы ваши, ушедшие в вечность.
И в ваших альбомах уже никогда
Не будет ни фото, ни надписей новых,
И память настойчиво будет всегда
Меня возвращать к старым снова и снова.


Рецензии